15:52 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В КБР выросло производство мяса

В КБР выросло производство мяса
КБР
23 Ноября 2014 12:15
Фото: mehico.ru
С начала года сельхозтоваропроизводители выпустили продукцию на 22,9 миллиардов рублей.

Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарии, с начала года сельхозтоваропроизводители выпустили продукцию на 22, 9 миллиардов рублей, что составляет 100,3% по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год.

Производство мяса скота и птицы составляет 64,4 тысячи тонн, молока – 327,2 тысяч тонн, что равняется 104,8 и 101,4 процента к тому же периоду за прошлый год. Производство яиц осталось на прежнем уровне – 144,4 миллиона штук.

Объём отгруженных товаров, осуществленных работ и услуг предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в денежном эквиваленте составляет 10,5 миллиардов руб. Индекс промышленного производства равняется 105,7 %.

Как рассказал министр сельского хозяйства республики Муаед Дадов,социально-экономическое развитие КБР зависит от состояния агропромышленного комплекса. Введение санкций против России дало возможность республике занять определенную нишу в производстве импортозамещающей продукции. Успешное решение поставленной задачи будет зависеть от совместной работы органов исполнительной власти, муниципальных образований и производителей сельскохозяйственной продукции.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”