01:58 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

КБР на развитие мясного скотоводства получит 19 миллионов рублей из федерального бюджета

КБР на развитие мясного скотоводства получит 19 миллионов рублей из федерального бюджета
КБР
2 Декабря 2014 08:40
Фото: ksonline.ru
Республика получит денежные средства до конца текущего года.

Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Кабардино-Балкарии, до конца этого года республика получит около девятнадцати миллионов рублей в качестве государственной поддержки на развитие мясного скотоводства.

Согласно полученным данным, было подписано соответствующее соглашение между Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Правительством Кабардино-Балкарской Республики. Благодаря этому, в КБР должно увеличиться поголовье крупного рогатого скота мясных пород, а также объемы производства говядины самого высокого качества. В данное время Минсельхоз Кабардино-Балкарии уже принимает документы на получение субсидий от местных сельхозпроизводителей.

Выплаты в размере 50% от затрат будут предоставлять фермерам при приобретении маточного поголовья скота специализированных мясных и помесных пород.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”