16:04 / 23 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Чебоксары прибыла делегация из Зимбабве: специалисты заинтересовались тракторами

В Чебоксары прибыла делегация из Зимбабве: специалисты заинтересовались тракторами
21 Декабря 2014 10:53
Фото: u1.s.pg21.ru
Гости республики изучили возможности использования техники в проектах по строительству плотин и дамб в Зимбабве.

Накануне в Чебоксарах министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимир Аврелькин встретился с делегацией Зимбабве под руководством председателя совета Директоров Национального агентства водных ресурсов Зимбабве Майкл Шонгве Ндоро.

Делегация ознакомилась с производственными площадками "Тракторные Заводы" и изучили возможности использования техники в проектах по возведению плотин и дамб в своем государстве, сообщили в пресс-службе министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашии.

Гости республики отметили, что некоторые предприятия в Зимбабве уже работают с техникой чувашского концерна - эти изделия подходят к климатическим условиям страны, в которой налажено сервисное обслуживание продукции.

Министр экономики ЧР Владимир Аврелькин заявил, что Национальное агентство водных ресурсов Зимбабве может рассчитывать на поддержку со стороны республики и концерна: Чувашия готова сотрудничать в любом взаимовыгодном направлении.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”