21:34 / 20 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Ставропольском крае Минсельхоз занимается разработкой программ по поддержке начинающих фермеров

В Ставропольском крае Минсельхоз занимается разработкой программ по поддержке начинающих фермеров
Ставрополье
22 Января 2015 07:00
Фото: pasmi.ru
В этом году на проект будет выделено свыше 12 миллионов рублей.

В министерстве сельского хозяйства Ставрополья разрабатывают ведомственные целевые программы, которые касаются поддержки начинающих фермеров и развития семейных животноводческих ферм на базе КФХ.

Как рассказали в пресс-службе краевого ведомства, общая сумма финансирования программы по поддержке начинающих фермеров на 2015 – 2017 годы превысила 38 миллионов рублей. В этом году на эти цели будет направлено более двенадцати миллионов рублей. Как заявил министр сельского хозяйства края Александр Мартычев, в осуществлении программы будут участвовать фермеры, которые занимаются или собираются заниматься животноводством либо выращиванием овощей и фруктов.

Есть также и другой проект – по развитию семейных животноводческих ферм на базе КФХ на 2015 – 2017 годы. В данный момент эти две программы находятся на конкурсном отборе в Министерстве сельского хозяйства РФ. После того, как эти проекты успешно пройдут испытание, сотрудники краевого минсельхоза начнут прием документов от потенциальных участников.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”