19:45 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В 2014 году на мелиорацию в Дагестане было направлено более 475 миллионов рублей

В 2014 году на мелиорацию в Дагестане было направлено более 475 миллионов рублей
Дагестан
5 Февраля 2015 13:51
Фото: text-master.ru
Из этих денег 416 миллионов рублей было направлено на восстановление мелиоративных объектов.

Как сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия РД, в Дагестане в прошлом году на проведение мелиоративных работ было затрачено свыше 475 миллионов рублей.

По информации ведомства, из этих средств 416 миллионов рублей было направлено на ремонт мелиоративных объектов, 31 миллион рублей — на фитомелиоративные мероприятия, 28 миллионов рублей — на культуртехнические работы и бурение артскважин.

Для возмещения части затрат аграриям из республиканского бюджета выделено 33 миллиона 700 тысяч рублей, а также привлечены средства из федерального бюджета в сумме 155 миллионов 400 тысяч рублей. Это позволило возместить 40% средств, затраченных на мелиорацию.

В Минсельхозпроде отметили, что в прошлом году в рамках реализации государственной программы развития сельского хозяйства и федеральной целевой программы развития мелиорации в Дагестане были восстановлены внутрихозяйственные мелиоративные сети в 54 хозяйствах на общей площади свыше 22 тысяч га.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”