09:49 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В КБР собрано на 24,5% больше налогов

В КБР собрано на 24,5% больше налогов
КБР
7 Февраля 2015 11:42
Фото: mcontent.life.ru
Сотрудники ФНС почти на четверть повысили сбор отчислений.

Как сообщили в пресс-службе ФНС России, сотрудники налоговой службы Кабардино-Балкарии в прошлом году собрали более 12,4 миллиарда рублей налогов, это на 24,5% больше, чем в предыдущем, 2013 году.

В федеральный бюджет поступило свыше 2,7 миллиарда рублей, это на 1,5 миллиарда рублей больше прошлогодних показателей. Большая часть доходов федерального бюджета получилась за счет поступлений от акцизов (65,5% от общего объема), НДС (30%) и налога на прибыль организаций (1,5%).

В бюджет республики поступило более 7,1 миллиарда рублей, объем отчислений, по сравнению с 2013 годом, вырос на 12,5%. Основная часть доходов республиканского бюджета была сформирована за счет поступлений налога на доходы физических лиц (39,5%), акцизов (23%), налога на прибыль (18,2%) и налога на имущество организаций (12,4%).

Было отмечено, что поступления в местные бюджеты за прошлый год выросли на 3,3%, эта цифра составила больше 2,5 миллиарда рублей.

Доходы бюджета КБР на текущий год запланированы в объеме 23,3 миллиарда рублей, расходы составят 26,3 миллиарда, а дефицит — 2,9 миллиарда рублей.




Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”