17:01 / 22 August 2017 /
USD RUB /
/

КЧР не придется жить в долг в 2017 году?

КЧР не придется жить в долг в 2017 году?
КЧР
30 Декабря 2016 11:15

Бюджет Карачаево-Черкесии в 2017 году будет бездефицитным. Этого удалось добиться благодаря дотациям из федерального бюджета.

Парламент Карачаево-Черкесии утвердил бюджет республики на следующий год. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, он будет бездефицитным. Расходы и доходы региона составят 19 млрд. 219 млн. 796,1 тыс. рублей.

В парламенте республики признаются, что добиться этого удалось благодаря дополнительным дотациям из федерального центра. Москва перечислила КЧР 1,4 млрд. рублей. Часть этой суммы, в размере 8,14 млрд. рублей, направлена на выравнивание бюджетной обеспеченности. Как отмечают парламентарии, эта сумма на 19% даже больше той, на которую они рассчитывали.

98,655 млн. рублей из полученной дотации будут потрачены на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы.

Благодаря полученным из Москвы средствам были внесены изменения и в расходную часть республиканского бюджета. Теперь планируется увеличить объем средств на реализацию указов президента до 464,766 млн. рублей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”