19:55 / 19 August 2017 /
USD RUB /
/

Минфин РФ отказался финансировать строительство нового аэропорта в Нальчике

Минфин РФ отказался финансировать строительство нового аэропорта в Нальчике
КБР
5 Января 2017 10:46

Такое решение было принято в связи с необходимостью сокращения расходов на строительство крупных инфраструктурных объектов.

В Парламенте Кабардино-Балкарии состоялся «круглый стол», посвященный проблемам и перспективам развития общественного пассажирского транспорта в регионе. Инициатором проведения мероприятия стал комитет по промышленности, транспорту, связи и дорожному хозяйству.

Открыл «круглый стол» зампредседателя Парламента КБР Михаил Афашагов, который обозначил целый ряд проблем в заявленной теме, среди которых износ пассажирского транспорта, безопасность пассажирских перевозок, качество транспортных слуг.

На встрече присутствовал председатель Государственного комитета КБР по транспорту и связи Арсен Кудаев. Он сообщил, что строительство международного аэропорта в Нальчике, которое было ранее запланировано, отменяется. Такое решение принято в связи с сокращением Минфином РФ объемов финансирования госпрограммы «Развитие транспортной системы». В целях экономии средств из нее был исключен целый ряд мероприятий, в т.ч. строительство нового аэропорта в КБР. Вместо этого будет начата реконструкция существующего аэропорта. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”