15:54 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Еще больше рекламных щитов планируют установить в Ростове

Еще больше рекламных щитов планируют установить в Ростове
Ростов-на-Дону
11 Января 2017 15:17

Стартовал конкурс по установке конструкций на территории нового аэропорта Платов

Ростов-на-Дону, 11 января. Представители ПАО «Ростоваэроинвест», входящего в «Аэропорты Регионов», объявили о выборе компании, готовой заняться установкой конструкций для размещения рекламы в аэропортовом комплексе с названием Платов. Информация опубликована департаментом по стратегическим коммуникациям ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону».

- Подать заявку потенциальный исполнитель проекта может до 26 января, - пишут на сайте департамента. – Выбранная компания может рассчитывать на контракт с максимальной суммой до 9 миллионов рублей.

В рамках указанной суммы предстоит заняться проектированием и изготовлением наружной рекламной конструкции вместе с ее доставкой и монтажом. Также на подрядчике будет оформление всей требующейся документации с разрешением на дальнейшее размещение рекламы. 

На территории привокзальной площади должно появиться 23 щита в разных форматах, хотя эту цифру можно будет менять в процессе подписания контракта. Это значит, что в Ростове теперь станет еще больше наружной рекламы.

К сведению, Привокзальная площадь сейчас готова наполовину, а полеты из нового аэропорта начнутся только к концу 2017 года.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”