24.04.2017

Больше 4 миллионов рублей нужно потратить властям Ростова на инициативу жителя города

Больше 4 миллионов рублей нужно потратить властям Ростова на инициативу жителя города
Ростов-на-Дону
11 Января 2017
Фото:

Иван Кислов предложил смонтировать разделительные блоки по улице Доватора

Ростов-на-Дону, 11 января. На портале мэрии в разделе «Активный ростовчанин» появилось предложение от Ивана Кислова, способное снизить количество ДТП. Неравнодушный горожанин считает, что этого можно добиться установкой бетонных разделительных блоков по улице Доватора на участке от Мадояна до Малиновского.

- В местах, где организованы пешеходные переходы, нужно просто реализовать разрывы, - пишет ростовчанин. – Указанный участок в городе относится к проблемным местам, его нужно обязательно дорабатывать.

Вместе с этим стоит учитывать расходы бюджета города, ведь участок по длине около двух километров. При средней цене одного блока в четыре тысячи рублей нужно потратить около четырех миллионов рублей только на покупку блоков. А еще не забываем посчитать работу специалистов вместе с расходами на технику, а следом представить, что внимательность каждого водителя исключит необходимость таких расходов на ограждения в пределах города и освободит деньги на более важные цели.

К сведению, любой житель Ростова может поддержать эту инициативу на официальном портале мэрии.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика