03:09, 29 Май 2017

Застройщик «Ростов-Арены» должен заплатить почти 16 миллионов за просрочку работ

Застройщик «Ростов-Арены» должен заплатить почти 16 миллионов за просрочку работ
Ростов-на-Дону
19 Апреля 2017 16:25

И это при громких заявлениях о строительстве «впереди сроков всех»

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Ростов-на-Дону, 19 апреля.

И дня не проходит без отчетов о работах на «Ростов-Арене», при этом есть громкие заявления о строительстве с опережением сроков. И тут, как гром среди ясного неба, появляется информация от Росагентства по правовой и судебной информации о штрафе на застройщика по причине нарушения сроков.

- Девятый апелляционный суд арбитража утвердил взыскание со «Спорт-Индиринг» 15.8 миллиона рублей за нарушение сроков строительства, - известно из материалов дела по иску от Минстроя в Ростовской области к подрядчику на «Ростов-Арене». – В ответ застройщик получит почти 400 тысяч за просрочку оплаты работ от Минстроя на Дону.

При этом из материалов дела известно, что чиновники обвинили компанию в нарушении сроков, но не предоставляли полный пакет исходно-разрешительных документов. Известно, что на стадион в столице Дона компания потратит почти 19 миллиардов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рабочие на стройке «Ростов-Арена» требуют выплатить им зарплаты

Они заявили, что не приступят к работе, пока не получат свои деньги. Некоторые говорят, что на работу выходят голодными, не могут купить себе еды. ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ >>>

«Ростов-Арена» готова на 76%, работы продолжаются с опережением сроков

Глава Минстроя рассказал об успехах на масштабной стройке. Он похвалился окончанием определенных видов работ и активным прогрессом в других направлениях. ЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ >>>

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика