23 Май 2017, 11:52

Двух ростовчан подозревают в выводе за рубеж 600 миллионов российских рублей

Двух ростовчан подозревают в выводе за рубеж 600 миллионов российских рублей
Ростов-на-Дону
21 Апреля 2017 15:12

Полицейские опубликовали видео задержания

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Ростов-на-Дону, 21 апреля.

Вывод за границу осуществлялся в валюте по подложным документам, а общая сумма в национальной валюте РФ составила 600 миллионов. Сейчас подозреваемые задержаны и находятся под стражей.

- С использованием фиктивных фирм двое мужчин оформили несколько внешнеторговых контрактов на поставку товара, - рассказывает Ирина Волк, занимающая должность официального представителя МВД РФ. – Товар на территорию РФ не поставлялся, а деньги в размере 600 миллионов были переведены.

Теперь подозреваемым грозит ответственность по части 3 статьи 193.1 УК РФ и части 1 статьи 187 УК РФ. Инкриминируемое преступление предусматривает до 10 лет за решеткой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Больше 90 миллионов рублей вывели из Ростовской области за границу

Подозреваемых задержали и теперь выясняют все детали преступления. Известно, что группа пользовалась подложными документами. ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ >>>


Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика