Митинг в защиту iPhone Х: Толпу на Тверской назвали несанкционированной акцией

Митинг в защиту iPhone Х: Толпу на Тверской назвали несанкционированной акцией
Россия
4 Ноября 2017 09:31
Новодережкин Антон

Депутаты Госдумы требуют наказать виновных

4 ноября, Москва. Депутат Госдумы Виталий Милонов пришёл к выводу, что многочисленная очередь за iPhone Х в Москве, и других городах России, должна быть приравнена к несанкционированному митингу, а все участники акции – подвергнуты соответствующим санкциям.

Все знали, что продажа нового гаджета начнётся только 3 ноября, но подогревая ажиотаж, за сутки до открытия магазинов начали собираться люди. По счастливой случайности, уверены общественники, удалось избежать провокаций, давки и других преступлений. Очередь на Тверской вообще превзошла все ожидания. Она растянулась на сотни метров! Кроме этого, власти столицы были вынуждены пойти на некоторые компромиссы, чтобы не допустить гибели людей – были предоставлены бесплатные автобусы для обогрева очередников, сутками стоящим на морозе.

Посмотрев на этот беспредел, Милонов предложил наказать компанию Apple: «Надо оштрафовать эту фирму, которая устроила на Тверской этот ажиотаж, за то, что не смогли нормально наладить торговлю. Им реклама нужна была, очередь чтоб показывать как продукция популярная. Они специально это организовали, тем самым нарушили административное законодательство, создав несанкционированный митинг. За это нужно пригрозить им закрытием. Пускай будет другой продавец у Apple, который нормально к людям относится, а не как к свиньям. Не умеешь нормально торговать — не торгуй».

Кто не следил за темой первого дня продаж флагмана от компании Apple сильно удивлятся, когда прочитают, как в очереди за iPhone в Москве девушка предлагала оральный секс за гаджет

Комментарии

ГостьЪ /
видимо  Милонову айфони не хватило или он свое место в очереди профукал, вот и слюной брыжет.
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”