Еще один «пьяный четырёхмесячный малыш» был сбит в селе Молдовы

Еще один «пьяный четырёхмесячный малыш» был сбит в селе Молдовы
Россия
17 Ноября 2017 14:37
https://www.kp.md

Экспертиза показала в крови младенца 0,44 промилле алкоголя

Молдова, 17 ноября. Этот чудовищный дорожный инцидент произошёл 20 августа в селе Молдовы. Молодая мама с четырехмесячным малышом в коляске шла по обочине дороги.

 В это время по проезжей части на автомобиле двигался Артем Антонов. Парень был пьян. Он слишком сильно нажал на педаль газа, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там автолюбитель совершил необдуманный маневр и его  юзом занесло на обочину.

Мать малыша получила сильные травмы, а сам ребенок скончался по дороге в больницу. Антонова арестовали, но через месяц суд принял решение выпустить его под подписку о невыезде.

Защитник нарушителя утверждает, что у мужчины слабое сердце. Но это не весь шок, который предстояло пережить родным младенца.

Через несколько месяцев, 14 ноября, были готовы экспертизы крови погибшего четырёхмесячного мальчика. Пробы показали у ребенка 0,44 промилле алкоголя!

По словам бабушки, сам малыш, которого звали Глеб, весил семь килограммов. Чтобы дать такой результат, нужно выпить 100 граммов водки. При этом, ребенок был грудным, сама мать спиртное не употребляла.

Судмедэксперт территориального подразделение Центра судебной медицины минздрава Молдовы сообщил, что анализы крови проводились в Кишиневе, и он не знает, почему они получились именно такими.

Пока в этом деле больше вопросов, чем ответов. Почему экспертиза готовилась так долго и откуда в крови большая доля спирта, непонятно. Прокурор Штефан-Водского района отметил, что дело будет передано в суд. И на виновника аварии сам факт наличия алкоголя в крови младенца никак не повлияет. 

Ранее NEWS-R писал, что Максим Фадеев поблагодарил всех, кто подписал петицию с требованием расследования дела «пьяного мальчика»

 

 

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”