Мужчина выгнал распутницу-жену и сам воспитывает семерых детей в Воронеже

Мужчина выгнал распутницу-жену и сам воспитывает семерых детей в Воронеже
Россия
16 Декабря 2017 17:13
moe-online.ru

Вместо помощи чиновники предлагают забрать детей в интернат

Воронеж, 16 декабря. В Воронеже 36-летний Анатолий Адодин один воспитывает семерых детей. С супругой мужчина разошелся год назад после того, как она устроила в их доме притон.

Отец умудряется содержать свое семейство на 25 тысяч в месяц, ни квартиры, ни ГАЗели, положенной по закону многодетным, он получить не может. В бюджете Воронежской области просто нет на это денег.

- Живется тяжело, денег не хватает, поэтому я постоянно хожу к чиновникам, надеюсь на помощь государства, но они только разводят руками, мол, в бюджете нет на это денег. А один из них даже предложил мне сдать детей в Интернат, - рассказывает журналистам программы «Летучий отряд» на Первом канале Анатолий Адодин.

Анатолий со своими детьми: 11-летним Вовой, 10-летним Ваней, 7-летней Лерой, 6-летним Андрюшей, 4-летней Соней и 2-летней Ульяной ютится в маленькой трехкомнатной квартире, которая чуть больше пятидесяти квадратов. Кроме того, вместе с ними живет еще его мать-пенсионерка, которая помогает ему по дому.

Устроиться на хорошую работу Анатолий не может. Работодатели, когда узнают, что он один воспитывает семерых детей, под любым предлогом отказывают ему. Поэтому отец-одиночка арендует машину и по ночам ездит таксовать.

Анатолий помощи ни у кого не просит, но жители Воронежа, узнав о нем после статьи в местной газете, стали присылать ему на карточку понемногу денег:

- К сожалению, я не знаю их имен, но я искренне благодарен каждому, кто помогает нам, - говорит Анатолий.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”