В Оренбурге в зловонной квартире обнаружили 30 кошачьих трупов

В Оренбурге в зловонной квартире обнаружили 30 кошачьих трупов
Россия
22 Декабря 2017 14:48
stmzavod.ru

Хозяйка заперла животных и на несколько месяцев уехала на дачу

Оренбург, 22 декабря. Жительница Оренбурга заперла в своей квартире 30 кошек и уехала на дачу. Животных она оставила без еды и воды. Пока женщина проводила время за городом, кошки умерли от обезвоживания и голода. Квартира же стала для настоящим зловонным кладбищем.

Соседи любительницы кошек рассказывают, что она покинула Оренбург в июне. Буквально через несколько дней животные начали мяукать и скрести двери. Знакомые пытались дозвониться женщине и сообщить об этом, но она не выходила на связь. Вскрывать дверь в квартиру самостоятельно люди не стали – это незаконные действия, которые требуют судебного предписания.

Региональные СМИ пишут, что мертвых животных обнаружили промышленные альпинисты, которых наняли соседи, чтобы те закрыли окна нехорошей квартиры. Оттуда исходил неприятный запах. Высотники поднялись наверх и обнаружили, что в квартире находится много мертвых кошек, которых пожирают насекомые. Из 30 питомцев живыми остались всего пять.

Их хозяйка по-прежнему не вернулась домой и не отвечает на телефонные звонки. Полицейские Оренбурга начали проверку по заявлениям соседей.

Ранее NEWS-R писали, что судебное слушание в дагестанском селе превратилось в потасовку. Драки конфликтующие стороны устроили прямо возле здания суда.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”