Покалеченная маньяком девушка из Уфы скончалась спустя два года

Покалеченная маньяком девушка из Уфы скончалась спустя два года
Россия
25 Декабря 2017 20:28
vk.com

После трагедии 33-летняя Анна ни разу не пришла в сознание

Уфа, 25 декабря. Жертва жестокого маньяка из Уфы – 33-летняя девушка – скончалась минувшей ночью.

Трагедия, практически сразу оборвавшая жизнь Анна, произошла осенью 2015 года. За государственным цирком на нее напал маньяк. Мужчина изрезал свою жертву ножом, забрал деньги, телефон, ноутбук и бросил почти бездыханную женщину умирать прямо на трамвайные пути.

От гибели под общественным транспортом Анну спасла случайность. Водитель трамвая вышла из салона, чтобы перевести стрелку и случайно заметила истекающую кровью девушку.

Врачи буквально вытащили Анну с того света, но, когда состояние продолжительной комы окончилось, девушка осталась в вегетативном состоянии. Ее перевезли в родную Казань, к матери, но, к сожалению, чуда не произошло.

Минувшей ночью Анны не стало. Она умерла в одной из городских больниц, так ни разу и не придя в сознание. Причиной смерти медики называют сердечно-легочную недостаточность.

Маньяка, который искалечил девушке жизнь, нашли. Им оказался 39-летний житель Уфы. За шесть лет он изнасиловал и ограбил шесть женщин. В суде преступник признал свою вину, но не раскаялся и отказался давать показания.

Ранее NEWS-R писали, что в Пятигорске правоохранители нашли мужчину, четыре года назад убившего своего друга. Приятели поссорились, потому что не смогли договориться с кем из них должна остаться возлюбленная. 

Комментарии

Гость /
И опять ранее судимый.   Когда наконец прекратят выпускать этих отбросов из тюрем? Когда уже персоналу тюрем разрешать применять силу к ним, а то охранники избили заключенного, так сразу судят их - преступников туда и сажают, чтобы из них дурь выбивали. Пора уже плевать на продажные законы ,  и объявлять войну преступникам, по другому никак!
Девушку очень жалко, такая молодая ещё...
А маньяков надо не сажать, а казнить так, чтобы смерть не казалась для них самым лёгким выходом - давить дорожным катком , начиная с ног, чтобы сдохли от болевого шока, при чем публично, чтобы другим не повадно было !
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”