Школьница получила сотрясение мозга после удара указкой от учителя математики на Алтае

Школьница получила сотрясение мозга после удара указкой  от учителя математики на Алтае
Россия
11 Января 2018 08:13

Преподаватель предстанет перед судом

11 января. Шокирующий случай произошел в октябре прошлого года  в Республике Алтай. Во время урока в Онгудайской школе учительница ударила двух учеников деревянной указкой.

Как выяснили следователи, в этот день преподаватель пришла в учебное учреждение в плохом настроении. Она очень попросила ребят ввести  себя хорошо.

Однако, когда 46-летняя учительница математики начала объяснять материал, одна из девочек своевольно пересела за другую парту. После этого шестиклассница начала болтать с подружкой, не обращая внимания на замечания.

Разъяренная учительница ударила деревянной указкой по голове нарушительницу спокойствия и еще одного мальчика, нарушившего дисциплину.

У 12-летней девочки медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму в виде сотрясения головного мозга, ушиб  мягких тканей головы.

- Педагогу предъявлено обвинение по п. "в" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). В настоящее время расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время оно будет направлено в суд-  сообщает пресс-центр республиканского следственного управления СК РФ.

У мальчика была лишь ссадина на голове. В свою очередь коллектив учебного заведения встал на сторону педагога. Сотрудники школы утверждают, что девочка училась крайне плохо, все время нарушала дисциплину и ее даже хотели перевести на надомное обучение.

Ранее NEWS-R писал, что дети помогли задержать грабителя в Курагне. Ребята играли и видели, как преступник совершил правонарушение. Они рассказали полиции приметы и то, куда побежал злоумышленник. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”