Поджегшего три автомобиля подростка-рецидивиста отпустили из отдела в Воронеже

Поджегшего три автомобиля подростка-рецидивиста отпустили из отдела в Воронеже
Россия
12 Января 2018 18:51

Он под действием подписки о невыезде

Воронеж, 12 января. Полицейские нашли поджигателя премиальных иномарок в Воронеже. Им оказался 17-летний подросток, который раньше уже был осужден за такие же преступления. Он же заявлял в полицию о несуществующих преступлениях, за что тоже был наказан. А после трех поджогов ему грозит пять лет колонии. Правда, сейчас подросток-рецидивист он снова на свободе.

- Ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - рассказали NEWS-R о судьбе судимого 17-летнего подростка, поджигавшего машины, в ГУ МВД РФ в Воронежской области.

Парень мог полностью сжечь Audi Q3, но его владелец оперативно отреагировал и успел потушить огонь. Частично сгорел подожженный подростком Mitsubishi Pajero Sport, ущерб составил 20 тысяч рублей. А вот владельцу Suzuki SX-4 повезло меньше, его машина частично сгорела с ущербом на 100 тысяч.

Полицейские поймали поджигателя, когда тот уходил с места поджогов. Отпечатки на бутылках позволили установить его причастность к преступлениям. А теперь, после составления материалов, рецидивист снова на свободе до суда. Правда, потом он может попасть на пять лет за решетку.

Ранее житель Сочи сам сжег свою машину вместе с документами. О чем думал в этот момент автовладелец — устанавливают полицейские.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”