Опасный преступник из Тулы получил пожизненный тюремный срок

 Опасный преступник из Тулы получил пожизненный тюремный срок
Россия
9 Февраля 2018 15:47

Его брата посадили на 24 года

9 февраля. Двое молодых мужчин, проживающих в Туле, выслушали приговор суда. Следователи доказали вину подсудимых в совершении ряда преступлений. 31-летний Сергей Дворников получил пожизненное заключение. Его брат, 27-летний Юрий Шильдяев сядет на 24, 5 года.

В сентябре 2016 года братья вызвались подвезти женщину-пешехода, вывезли ее к водоему в районе села Высокое города Тулы, избили ее, ограбили и «задушили», затем выкинули тело в пруд. Когда на шее женщины сомкнулись руки нападавших, она притворилась мертвой. А затем смогла самостоятельно выбраться из воды и сообщить о случившемся в полицию.

В октябре того же года злоумышленники ограбили и задушили 81-летнюю пенсионерку из Тулы, похитили у нее 21 тысячу рублей и две иконы. А на следующий день жестоко избили и задушили еще одну пенсионерку, убив на ее глазах престарелого брата. Покидая место преступления, на улице братья обокрали еще одну горожанку.

В отношении преступников было возбуждено уголовное дело по шести статьям. В итоге Тульский областной суд согласился со стороной обвинения и вынес приговор.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”