.

В Ингушетии задержан подозреваемый в убийстве женщины на рынке «Беркат»

События
Марина ТРОЙНИНА 10 Января 2019 / 15:17

Сейчас мужчина находится под стражей

Магас, 10 января. Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия, задержан подозреваемый в совершении убийства женщины на рынке. Под стражей находится 33-летний местный житель. Его арестовали 9 января в полночь во время оперативных мероприятий.

Преступник выстрелил в 54-летнюю женщину на рынке в Малгобеке 6 января. В торговых рядах было многолюдно, но никто не осмелился остановить вооруженного стрелка. По словам местных жителей, убитая жила в Назрани. У нее раньше был муж, но он скончался. Теперь она одна воспитывала двоих детей. Сама она была русской. 

Убитая занималась продажей автомобильных запчастей. Очевидцы утверждают, что и раньше на женщины совершали нападения.

- Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Республике Ингушетия.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на рынке «Беркат» в Ингушетии неизвестный застрелил женщину. В  Ингушетии возбудили уголовное дело после убийства женщины на рынке

 


#ингушетия, #убийство женщина на рынке, #задержан подозреваемый
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение