В Магнитогорске избившую трехмесячного сына мать поместили в психбольницу

События
Евгения Микулова 7 Февраля 2019 / 17:40

Ребенок получил тяжелые травмы

Челябинск, 7 февраля. В Магнитогорске разбираются в обстоятельствах травмирования трехмесячного мальчика, который в январе этого года поступил в больницу в тяжелом состоянии. У него была зафиксирована травма головы. Позже из  Магнитогорска его перевели в больницу Челябинска.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего), - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Челябинской области.

Малыш, по данным правоохранителей, имел врожденное заболевание. Мама мальчика утверждала, что он случайно выпал у нее из рук, что и привело к серьезной травме.

После того как женщину с новорожденным сыном поместили в больницу, она причинила ему телесные повреждения в медицинском учреждении, из-за чего ее привлекли к административной ответственности. Правоохранительные органы занялись проверкой действий медиков. В настоящее время ребенок находится в больнице вместе со своим отцом, а мать избитого малыша помещена в психиатрическое отделение специализированного лечебного учреждения.

Также в Югре осудили родителей, бивших своего сына током в качестве наказания.


#Магнитогорск, #избиение младенца, #психбольница
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение