Субботний "бомонд" местного футбола

Субботний "бомонд" местного футбола
24 Июля 2013 14:40
На стадионе г.о. Прохладный состоялся масштабный спортивный праздник с оригинальным названием «Субботний «бомонд» прохладненского футбола». В товарищеском матче встретились сборные команды городского и районного муниципалитетов, составленные из игроков, выступающих в чемпионате Прохладненского муниципального района. Футбольная дружина Прохладненского района была сформирована из игроков карагачской «Дружбы», пролетарской «Юности», алтудского «Риала» и псыншокского «Псыншоко». В состав сборной команды города округа вошли игроки местных клубов «Ремонтник», «Вагонник», «Локомотив» и команда «Водника» г. Майского.

Несмотря на то что, встреча носила дружеский характер, борьба на изумрудном газоне развернулась нешуточная. В итоге со счетом 4:3 победителем стала футбольная дружина г.о. Прохладный.

Спортивные структуры Прохладненского муниципального района и г.о. Прохладный ищут и предлагают молодежному сообществу новые формы взаимодействия посредством безграничного мира физической культуры и спорта. Практические действия, во-первых, должны оживить работу в коллективах физической культуры, во-вторых, дать возможность активной молодежи нашей малой Родины поближе узнать друг друга и подружиться. И, конечно же, призваны способствовать созданию в молодежной среде условий для пропаганды здорового образа жизни и досуга. Пока опыт совместных спортивных акций распространяется на футбол, самый популярный вид спорта среди прохладян.

Елена Глашкова

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”