"Кубань" не смогла подняться выше 11-й строчки

"Кубань" не смогла подняться выше 11-й строчки
23 Сентября 2013 06:24

В Краснодаре состоялся матч между "Кубанью" и "Амкаром", на который кубанские болельщики возлагали большие надежды. "Кубань" считалась бесспорным фаворитом встречи, тем более что игра проходила на ее домашнем поле. Однако краснодарские спортсмены не смогли одолеть "Амкар". Пермские футболисты послали в ворота кубанцев три мяча, так и оставшиеся безответными.

Матч между краснодарской и пермской командами проходил в рамках девятого тура российского первенства.

Как заявили позже спортивные комментаторы, все было решено уже к середине первого тайма. Первый гол в ворота "Кубани" был забит всего после семи минут матча. Его автором стал Георгиев, которому откатил мяч Пеев.

Спустя еще семь минут краснодарцам снова был забит гол, в этот раз Мартином Якубко. Он сумел блестяще пробить с линии штрафной после неудачного выноса мяча кубанцами.

Поставил жирную точку в игре Пеев, пробивший пенальти, который был назначен судьей после сноса Канунникова. Итог субботней встречи - 3:0.

Спортивные эксперты уже поспешили заявить, что бесславная игра ФК "Кубань" на домашнем поле говорит о наличии серьезного кризиса в команде. Подопечные Доринела Мунтяну находятся только на 11-й строчке турнирной таблицы. В девяти турах лишь две встречи для них закончились победой.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”