"Ростов" не смог одолеть "Урал": команды сыграли вничью

"Ростов" не смог одолеть "Урал": команды сыграли вничью
1 Октября 2013 02:26

В понедельник состоялся последний матч 11-го тура российской премьер-лиги. На поле встретились команды "Ростова" и "Урала".

Эти футбольные клубы занимают в турнирной таблице диаметрально противоположные позиции, что не помешало им, в целом, ровно сыграть на поле. Итог встречи - 1:1.

Если гостей этот счет удовлетворил, так как они сумели добиться ничьи с одной из сильнейших команд первенства, то ростовские фанаты были сильно разочарованы. Они ждали от своей команды убедительной победы.

Вначале, как и ожидалось, ростовчане доминировали на поле. Гол в ворота "Урала" забил Дзюба, для которого этот чемпионат проходит пока весьма успешно. По итогам 11-ти туров он делит звание лучшего снайпера с Данни. Этот гол был забит всего через 10 минут после начала матча, что позволило ростовским болельщикам надеяться на не менее успешное продолжение игры спортсменов. Однако, несмотря на территориальное преимущество, ростовчане так и не смогли увеличить счет.

Зато уральцы сумели пробить ворота ростовчан. Произошло это во втором тайме, когда игра уже подходила к концу. Белозеров сумел подхватить мяч Плетисоки и кардинально изменить ход игры.

У ростовчан, впрочем, еще был шанс отыграться. Им было предоставлено право пробить пенальти. Однако удар Дзюбы, столь ярко показавшего себя в начале матча, взял уральский вратарь.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”