Билетов на игру "Кубани" и "Валенсии" продали за 2,5 часа

Билетов на игру "Кубани" и "Валенсии" продали за 2,5 часа
2 Октября 2013 06:35

3 октября в Краснодаре состоится игра, которую с таким нетерпением ждали кубанские болельщики. На домашнем стадионе игроки "Кубани" примут испанскую "Валенсию". О том, насколько ожидаема эта встреча, можно судить по той скорости, с которой были распроданы билеты на игру.

Руководство кубанского клуба заранее сообщило, когда начнется продажа билетов на матч. Накануне, точно в назначенное время, кассы стадиона открылись, и уже через 2,5 часа в кассе не осталось ни одного билета.

Как рассказали в ФК "Кубань", в течение этого времени были разобраны все 5,5 тыс. билетов на матч между "Кубанью" и "Валенсией", который состоится 3 октября, а это значит, что краснодарские болельщики установили своеобразный рекорд.

Фанаты пребывают в ажиотаже, который был еще больше усилен после сообщения, что основной вратарь "Валенсии" на Кубань не приедет. Диего Алвес не сможет выйти на поле из-за серьезной травмы, полученной им ранее. Голкиперу нельзя будет играть еще около месяца, а потому в воротах его заменит Висенте Гуаита.

Он уже успел дать интервью журналистам, в котором заявил, что отправится в Россию с самыми серьезными намерениями. Также он признался, что успел пообщаться с Деальбертом, защитником "Кубани", который в течение трех лет выступал за испанцев.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”