"Ростов" и "Кубань" не смогли определить победителя

"Ростов" и "Кубань" не смогли определить победителя
7 Октября 2013 00:13

В кубанской столице в воскресенье состоялся матч между вечными соперниками - ФК "Кубань" и ФК "Ростов". Спортсмены показали яркую, зрелищную игру, однако за полтора часа ни одна из команд так и не смогла доказать свое превосходство над соперником. Итоговый счет на табло - 2:2.

В начале матча превосходство было за хозяевами поля. Ибраим Бальде с первых же минут игры получил шанс забить гол в ворота ростовчан, однако сенегалец, к разочарованию краснодарцев, был неточен. Игроки "Ростова" предпочитали не атаковать, а использовать контратаки, что позволило дончанам забить первый гол в матче. Артем Дзюба пробил головой на 19-й минуте встречи.

После столь яркого начала ростовчане стали доминировать на поле, и игроки "Кубани" от их напора немного растерялись. Однако "Ростов" не смог воспользоваться явными проблемами в защите "желто-зеленых" и укрепить свое преимущество. В ворота "Кубани" дончане посылали мячи, но все они летели выше ворот.

После перерыва инициатива снова была на стороне хозяев, но ее быстро перехватили игроки "Ростова". Они практически в самом начале второго тайма смогли вывести свою команду вперед. Автором второго гола ростовчан вновь стал Артем Дзюба, сумевший переиграть Беленова на 51-й минуте встречи. Для донских фанатов именно Дзюба в итоге стал героем дня.

Однако главный тренер "Кубани" не дал "Ростову" уйти вперед. Благодаря предложенной им комбинации хозяева сравняли счет. На 72-й минуте пробил Джибриль Сиссе. Краснодарцы и ростовчане закончили игру вничью.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”