Вал.Газзаев: даже сейчас мы должны соответствовать истории "Алании"

Вал.Газзаев: даже сейчас мы должны соответствовать истории "Алании"
9 Октября 2013 15:12

Президент "Алании" Валерий Газзаев рассказал о подробностях финансовой ситуации, которая сложилась во владикавказском клубе.

«За время нашего сотрудничества такая ситуация у нас впервые. У нас нет возможности выплатить зарплату за 4 месяца и нас это очень беспокоит. Поэтому было принято решение об откровенном разговоре.

Финансированием нашей команды занимался "РусГидро" один год. На протяжении этого времени глава республики и председатель правительства как могли, оказывали помощь нам и даже сейчас они пытаются решить наши проблемы. Не думайте, что я опустил руки, работы ведутся не прекращаясь.

Не помню я такого коллектива, который бы без помощи и финансирования выходил на поле и мог проявить такую самоотдачу. Поэтому я вас прошу и в дальнейшем проявлять высочайший профессионализм, благодаря которому команда сейчас на первом месте. Несмотря на сложившуюся ситуацию, мы должны соответствовать истории клуба, которой гордятся множество болельщиков, и дорожить нашими великими традициями», - сообщил президент президента на встрече с футболистами пресс-служба клуба.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”