Мутко не захотел помогать «Алании»

Мутко не захотел помогать «Алании»
11 Октября 2013 12:25
фото http://news.sportbox.ru

Валерий Газзаев, являющийся президентом «Алании» пояснил ситуацию с возможным снятием команды с первенства ФНЛ этого сезона по причине финансовых и юридических проблем, и сообщил о результатах разговора с министром спорта РФ Виталием Мутко.

«Еще 12 апреля 2013 года сначала в РФС, а затем и в Лигу, мы направили письма, в которой обращаелись с просьбой согласовать возможность замены юридического лица на вновь созданное акционерное общество. Однако ответа не было. После этого мы приняли решение обратиться за помощью в этом вопросе к Виталию Леонтьевичу Мутко.

Однако до сих пор никакой поддержки не было предоставлено. Сейчас существование «Алании» во многом зависит от смены юридического лица и во многом зависит от решения и содействия РФС. Но за 6 месяцев никаких сдвигов нет. Мы не имеем цели вступать в конфронтацию с кем-либо, передавая взаимные приветы. Сейчас у нас одно желание – сохранить команду. А для этого необходимо чтобы происходило акционирование клуба, но без решения РФС это невозможно», - процитировал слова Газзаева официальный сайт владикавказцев.

Стоит отметить, что руководство не исключает варианта, при котором команда будет исключена с турнира из-за финансовых проблем.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”