Александр Ткачев назвал нового главного тренера ФК "Кубань"

Александр Ткачев назвал нового главного тренера  ФК "Кубань"
13 Октября 2013 06:50

У ФК "Кубань" вчера появился новый главный тренер. Краснодарских футболистов будет тренировать Виктор Гончаренко.

Слухи о том, что руководство "Кубани" пригласило Гончаренко в клуб, ходили давно, и накануне Александр Ткачев официально подтвердил, что у возглавляемого им клуба появился новый главный тренер. По словам губернатора, "Кубань" уже заключила контракт с Виктором Гончаренко. Его срок составил 4,5 года. Сумма контракта, заключенного с тренером, не разглашается.

Всего за несколько часов до заявления Ткачева стало известно об уходе Гончаренко из клуба БАТЭ, и тогда же появились сообщения, что белорусский специалист прибудет в воскресенье в Краснодар, чтобы подписать контракт с руководством "Кубани", однако события стали разворачиваться даже быстрее, чем этого ожидали эксперты.

Контракт с Гончаренко кубанцы подписали в субботу, а ранее в этот же день руководство "Кубани" расторгло контракт с Доринела Мунтяну, ранее являющимся главным тренером кубанцев. Румынский специалист, контракт которого заключался с таким трудом, покинул свой пост менее чем через полгода после подписания соглашения. Между тем, контракт рассчитывался сроком на 4 года.

Ткачев, сообщив об изменениях в клубе, охарактеризовал Гончаренко как нестандартного тренера, который имеет богатый опыт в Лиге чемпионов, и ему предстоит выполнить важнейшую задачу - вывести "Кубань" из группы в Лиге Европы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”