Гончаренко начал работу в должности главного тренера

Гончаренко начал работу в должности главного тренера
14 Октября 2013 06:05

В воскресенье новый главный тренер "Кубани" был представлен команде. Произошло это знаковое событие накануне вечерней тренировки.

Стали известны некоторые подробности контракта, который белорусский специалист заключил с краснодарским клубом. Срок контракта составляет 4,5 года. Он подписан до мая 2017 года.

Ранее Бондаренко был главным тренером БАТЭ. С белорусским клубом он сотрудничал пять лет, и все эти годы команда под его руководством выступала очень успешно. Клуб завоевал в эти годы 5 золотых медалей белорусского чемпионата, за что Виктор Бондаренко заслуженно признавался лучшим тренером республики Беларусь.

Среди достижений белорусского специалиста - победа его клуба в Кубке страны в 2010 году и в Суперкубке страны два года подряд - в 2010 и 2011 годах. Виктор Гончаренко добился и других впечатляющих результатов. Он смог вывести возглавляемый им клуб в групповой раунд Лиги чемпионов. Этого достижения Гончаренко добился в 2008 году, когда ему был всего 31 год.

Несомненно, что руководство ФК "Кубань", выбирая на должность главного тренера клуба Виктора Гончаренко, надеется, что он сможет вывести команду из группы в Лиге Европы. О больших надеждах, возлагаемых на нового тренера, уже заявил Александр Ткачев, который охарактеризовал его как "нестандартного тренера".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”