Андрей Червиченко: Думаю, что Кадыров уже решил вопрос об увольнении Красножана

Андрей Червиченко: Думаю, что Кадыров уже решил вопрос об увольнении Красножана
21 Октября 2013 15:32

Андрей Червиченко, являющийся бывшим владельцем «Спартака» сообщил о своем мнении, о словах главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, который публично раскритиковал главного тренера «Терека» Юрия Красножана за действия в матче 13-го тура чемпионата России с «Уралом» (1:1).

- Я считаю что такие моменты должны оставаться внутри команды, все это нужно говорить лицо в лицо и не выносить на обозрение обществу. Однако с другой стороны я считаю что Кадыров, подвергнув Красножана такой критике, причем публично возможно уже принял решение об увольнении Красножана, - заявил Червиченко.

Напомним, Рамзан Кадыров глава ЧР считает главного тренера команды Юрия Красножана виновником неудачного исхода матча 13-го тура РФПЛ против «Урала» (1:1).

- Игра между «Тереком» и «Уралом» окончилась счетом 1:1. В первом же тайме Тереку удалось забить гол, у нашей команды был настрой на победу. Я считаю ничью результатом неоправданных и не поддающихся логике действий главного тренера Юрия Красножана. Допустим, я не могу объяснить замену прекрасно игравшего Лежару. В общем, считаю, что в целом команда играла хорошо и к такому результату привели ошибки тренера, - сообщил он в своем блоге Instagram.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”