Молодежная "Кубань" уступила "Анжи"

Молодежная "Кубань" уступила "Анжи"
28 Октября 2013 06:21

В воскресенье в кубанской столице состоялся матч между молодежными командами "Кубань" и "Анжи". Одержали победу гости, сумевшие забить единственный в матче гол. Его автором стал Юрий Удунян.

Молодежные команды обоих клубов не слишком удачно выступают в российском первенстве, занимая строчки в нижней части таблицы. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, необходимо было побеждать, и казалось, что в этот раз удача улыбнется кубанцам.

Резервисты "Кубани" в первом тайме явно доминировали на поле, создавая много опасных моментов у ворот махачкалинской команды. Однако Дженетов раз за разом отбивал мяч, не давая хозяевам открыть счет.

Игроки дагестанской команды к концу первого тайма активизировались, и уже футболисты "Анжи" стали создать опасные моменты, но оборона обеих команд не подводила. Первый тайм завершился со счетом 0:0.

После перерыва "Кубань" снова демонстрировала инициативу, однако все попытки забить гол в ворота махачкалинцев не увенчались успехом. Особенно запомнился болельщикам голевой момент на 56-й минуте, но и в этот раз мяч не попал в ворота "Анжи".

Хотя почти весь второй тайм кубанцы провели в нападении, но именно игроки "Анжи" забили единственный гол в матче. На 70-й минуте Кертанов нарушил правила, и арбитр назначил пенальти, который успешно реализовал Удунян.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”