"Кубань" не оставила "Анжи" шанса на победу

"Кубань" не оставила "Анжи" шанса на победу
29 Октября 2013 00:53

Матч между "Кубанью" и "Анжи" завершился бесспорной победой краснодарцев. Другого исхода матча болельщики "Кубани" и не ожидали, ведь "Анжи" является аутсайдером турнира, занимая последнюю строчку таблицы.

Итог встречи - 2:0. Оба гола на счету у Букера. Первый мяч в ворота махачкалинцев он забил на 14-й минуте встречи, а второй пробил на 41-й минуте.

После победы главный тренер "Кубани" заявил, что "Анжи", хотя и находится на последнем месте турнирной таблицы, но является хорошей командой, а потому победа далась его подопечным нелегко. Виктор Гончаренко похвалил действия игроков "Кубани" в обороне, но отметил, что теперь необходимо улучшить игру и в атаке.

По мнению белорусского специалиста, у краснодарцев не хватает уверенности в действиях, добиться которой можно только со временем.

Гаджи Гаджиев, главный тренер "Анжи", после матча признал, что его подопечные без всякого на то повода допустили грубые ошибки в обороне, что и позволило "Кубани" победить. Он обратил внимание на то, что в начале игры на поле доминировали махачкалинцы, которые не подпускали краснодарцев к своим воротам, и исход матча мог бы быть другим, если бы Ангбва не допустил ошибку. В результате в ворота "Анжи" полетел гол, хотя у махачкалинцев было заметное преимущество. Второй гол, по мнению главного тренера, также явился следствием грубой ошибки его игроков.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”