"Кубань" вылетела из Лиги Европы

"Кубань" вылетела из Лиги Европы
13 Декабря 2013 10:59

В ночь на пятницу в Валенсии решалась судьба ФК "Кубань" в Лиге Европы. Если бы краснодарцы победили испанский клуб, то они могли надеяться на выход в 1/8 финала престижного европейского первенства. В ином случае кубанцы занимали третье место в группе и теряли возможность выйти в плей-офф.

К сожалению, футболисты "Кубани" не смогли одолеть игроков "Валенсии". Несмотря на все усилия краснодарцев, итоговый счет мачта - 1:1. Таким образом, на второе место в группе "А" вышел клуб "Суонси". Россияне на третьем месте.

Игра, проходившая в ночь на 13 декабря в Испании, была последней в этом году и для краснодарцев, и для испанцев. Однако если для футболистов "Кубани" матч был решающим, то для испанцев он уже ничего не значил, так как они досрочно обеспечили себе выход из группы.

Следует отметить, что игроки "Валенсии" выходили на поле, зная, что их клуб находится на грани банкротства. В понедельник стало известно, что долг клуба составил 300 млн. евро, и спасти его может только появление инвестора или продажа.

Однако даже эти обстоятельства не повлияли на игру испанцев. Несмотря на все усилия кубанцев, почти весь матч ворота хозяев поля оставались нераспечатанными. На 67-й минуте матча счет открыл Пако Алькасер. Краснодарцы смогли сравнять счет на 84-й минуте благодаря Лоренсо Мельгарехо.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”