Новогодняя победа Федерации футбола Ставрополья

Новогодняя победа Федерации футбола Ставрополья
31 Декабря 2013 11:33

Федерация футбола Ставрополья в очередной раз признана лучшей на Северном Кавказе. Также ФФ СК вошла в тройку лучших федераций Южного и Северо-Кавказского округов.

Такой подарок ФФ СК был преподнесен в Азове, где прошло итоговое заседание "Союза Федерации футбола ЮФО и СКФО". В совещании участвовали президенты всех региональных федераций двух округов. Члена Союза Федерации во время совещания утверждали итоги прошедшего футбольного сезона, а также награждали те федерации, которые были признаны лучшими по итогам года.

Федерация футбола Ставрополья в третий раз подряд по решению Союза названа лучшей в СКФО. Второе место досталось Федерации футбола Дагестана, а третью строчку рейтинга заняла Федерация футбола Чеченской республики.

Вошла ФФ СК и в тройку лучших федераций по итогам объединенного рейтинга футбольных федераций Северо-Кавказского и Южного федерального округов. Ставропольцы во главе с президентом ФФ СК Сергеем Барабашем стали третьими. Первое место в рейтинге у ростовчан. На втором месте Федерация футбола Краснодарского края.

Сергей Барабаш поблагодарил членов Совета за признание достижений ставропольской футбольной федерации. Он отметил, что достигнуть такого высокого результата удалось, прежде всего, благодаря энтузиастам на местах, работающим в районах и городах Ставропольского края.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”