Савин может перейти в «Луч-Энергию» или «Мордовию»

Савин может перейти в «Луч-Энергию» или «Мордовию»
6 Января 2014 07:26
«Нападающий «Арсенала» Евгений Савин 100 процентов покидает команду. Активные переговоры с игроком ведут «Луч-Энергия» и «Мордовия», которые борются за выход в Премьер-лигу», — сообщается в твиттере sport_inside.
Тульский «Арсенал», занимающий на данный момент четвертое место в турнирной таблице первенства ФНЛ, может лишится 29-летнего нападающего Евгения Савина.
- Официальных предложений «Арсеналу» мы не делали, пока в ситуацию не вмешиваемся, хотя не стану скрывать, что хотел бы видеть Савина в «Луче», — приводит слова Григоряна Sportbox.ru Сергей Ильев. — Считаю Евгения потенциальным игроком премьер-лиги, и в этом ракурсе интерес к нему есть. Да, у Савина действующий контракт с «Арсеналом», но, как вы знаете, в договорах зачастую прописывают пункты, согласно которым футболист может покинуть клуб. В данной ситуации хотел бы сказать вот о чем. Если ко мне подходит игрок и говорит, что хочет продолжить карьеру в другом месте, то всегда пожелаю ему удачи и отпущу. Смысл уговаривать? Потом бессмысленно требовать от человека, чтобы он играл на максимуме. И, кстати, если Савин перейдет-таки в «Луч», то его зарплата будет не больше, чем в Туле. Мы заинтересовываем игроков не деньгами. Я комплектую команду «по понятиям», хотя над этой формулировкой многие и смеются.
Савин в нынешнем сезоне первенства ФНЛ сыграл в 22 матчах, забил девять голов, сделал две голевые передачи, занимает третье место в списке лучших бомбардиров ФНЛ.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”