Триумфальное возвращение футбольного клуба "Анжи" из отпуска, что ждать впереди?

Триумфальное возвращение футбольного клуба "Анжи" из отпуска, что ждать впереди?
8 Января 2014 18:23
http://www.vestikavkaza.ru/news/Fanatov-makhachkalinskogo-Anzhi-po-doroge-na-match-budut-okhranyat-politsiya-i-spetssluzhby.html
Сегодня, седьмого января, поступила информация о том, что завтра футбольный клуб Махачкалы «Анжи» выходит из отпуска. Уже восьмого января у команды пройдут первые тренировочные занятия в новом году. Сейчас подопечные Гаджи Гаджиева усиленно готовятся к предстоящим сборам. Напоминаем, что в этом году у команды планируется три тренировочных сбора, которые пройдут в весенней части сезона. Данное сообщение поступило из официального источника, вся информация о планах на ближайшее время размещена на официальном сайте команды.
В наступившем году, помимо участия в чемпионате России, команде предстоит отстоять честь страны в игре против бельгийского футбольного клуба «Генком» в 1/16т Лиги Европы.
Сейчас футболисты усиленно готовятся к предстоящим играм, два тренировочных сбора пройдут на турецком побережье, и последний сбор будет проводиться в Испании.
В это время во Франции так же не обошлось без изменений, недавно представители команды озвучили имя игрока, который удостоился звания Футболиста года во Франции – им стал полузащитник футбольного клуба «Бавария» Франк Рибери. Франк удостоен данного звания уже третий раз, ну а нас остается следить за развитиями событий со стороны и ждать новых новостей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”