«Спартак-Нальчик» отказался от участия в ФНЛ в следующем сезоне

«Спартак-Нальчик» отказался от участия в ФНЛ в следующем сезоне
29 Мая 2014 19:41
Фото: sovsport.ru
Руководство футбольного клуба «Спартак-Нальчик» так и не смогло найти необходимое финансирование, чтобы принять участие в играх нового сезона ФНЛ.

Сегодня, 29 мая, администрация ФК «Спартак-Нальчик» официально уведомила руководство Футбольной национальной лиги о том, что в следующем сезоне команда не будет участвовать в турнире. Причиной отказа, как и сообщалось ранее, стало отсутствие необходимого финансирования. Информация об этом уже размещена на официальном сайте ФНЛ.

Напомним, финансовые трудности у клуба возникли минувшей зимой, когда был реальный риск, что клуб снимется с чемпионата прямо посередине сезона. Но тогда руководства нальчикского «Спартака» сумело провести оптимизацию расходов, потеряв 13 ключевых игроков. Спешно заменив их футболистами, взятыми в аренду, команда все же доиграла сезон, умудрившись занять 10-е место в турнирной таблице. Но, по его окончанию, вопрос с дальнейшим финансированием клуба вновь встал очень остро.

Руководство «Спартак-Нальчика» объявило о том, что ведет поиск потенциальных спонсоров и инвесторов, но, по всей видимости, их попытки так и не увенчались успехом.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”