15:48 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Бразилия-2014: анонс игрового дня

Бразилия-2014: анонс игрового дня
25 Июня 2014 13:40
Фото: cskainfo.com Использованы материалы Евроньюз
Франция и Эквадор выяснят, кто из них классифицируется в плей-офф с первого места группы “Е”. Победитель, возможно, в 1/8 финала разойдется с Аргентиной. Францию устроит и ничья. Как и Нигерию в матче с Аргентиной, чтобы выйти из квартета “F”. “Суперорлы” близки к третьему попаданию в плей-офф чемпионатов мира. 

Сегодня окончательно по ранжиру распределятся команды в еще двух квартетах. Сборная Франции де-факто уже в одной восьмой финала. Вряд ли при отличной разнице забитых и пропущенных мячей “плюс 6” дружину Дидье Дешама обойдут Эквадор и Швейцария. “Трехцветные” после двух туров из “темной лошадки” превратились в одного из фаворитов турнира. Французы разгромили соседнюю Швейцарию 5-2, а до этого легко преодолели защитные редуты Гондураса 3:0. Остался заключительный матч с Эквадором, в котором вполне можно проверить ближайший резерв, дав отдохнуть лидерам Бензема, Дебюши, Вальбуэна или Погба. Пойдет ли на это максималист Дешам? Станет известно после опубликования заявки на матч, который пройдет на знаменитой “Маракане”. При положительном исходе поединка, Эквадор не на сто процентов решает вопрос выхода в плей-офф. Так как в случае, если Швейцария в параллельном матче крупно обыграет не мотивированный Гондурас, придется считать баланс мячей, который пока лучше у Эквадора. Уже после второго тура практически определились “квалифаи” от группы “F”. Аргентина стала им де-юре, а вот Нигерии в заключительном матче, чтобы чувствовать себя спокойно и не искушать судьбу, необходимо расписывать ничью с Лионелем Месси и его партнерами. “Супеорлам” вполне по силам не преподнести суперсенсацию своим болельщикам. В активе Нигерии 4 очка: минимальная победа над Боснией и Герцоговиной – 1:0 и безголевая стартовая ничья с Ираном. Аргентине досрочную путевку в плей-офф в предыдущем матче с Ираном принес спасительный гол от Лионеля Месси. Причем “альбиселесте” смотрелись неубедительно на протяжении всего матча и, при благоприятном стечении обстоятельств для соперника, могли и проиграть. В первом матче южноамериканцы с трудом справились с Боснией и Герцоговиной. Балканцы, несмотря на радужные прогнозы, уже после второй игры начали паковать чемоданы. Боснийцы сегодня, наверняка, чтобы не уехать домой с последнего места, будут полны решимости обыграть Иран и лишить его пусть и теоретических шансов на продолжение турнирного пути. По традиции – прогнозы спортивного отдела EuroNews на матчи среды. Это лишь наши предположения, и мы можем ошибаться. Если вы не согласны с ними, присылайте свои варианты в социальные сети нашего канала с хэштэгом #TheCornerScores. Лидер группы “F” Аргентина не отдаст первое место в противостоянии с Нигерией. Ирану, сохраняющему шансы шагнуть в плей-офф со второго места, хватит мотивации, чтобы одолеть Боснию и Герцоговину. В группе «Е» скорее Швейцария победит Гондурас, чем Эквадор переиграет Францию.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”