24.04.2017

На МУЗ-ТВ Собчак появилась с бородой, унизила Галкина и вспомнила Крым

На МУЗ-ТВ Собчак появилась с бородой, унизила Галкина и вспомнила Крым
Россия
7 Июня 2014
Фото:kp.ru
В образе Кончиты Вурст Собчак появилась на открытии премии Муз- ТВ.

Спустя два года Собчак вновь пригласили провести музыкальную премию. С первых же секунд звезда шокировала всех присутствующих своей бородой! Борода чем-то напоминала растительность австрийской певицы, правда у Ксении она была более русской - мохнатой и пушистой. И даже немного шла Собчак, комментируют журналисты "Комсомольской правды"

"Всю жизнь я мечтала задать тренд! Щетина у меня была с детства, и именно она отпугивала всех моих поклонников. С такой бородой я стану народной артисткой Чечни! Это намного круче, чем какое-то, тьфу, "Евровидение"! Меня уже зовут там выступать от Донецкой народной республики, но, скорее всего, поеду туда от Нарнии," - заявила светская львица.

А также добавила: "Президент лично отпустил Ходорковского, украинские власти отпустили Крым, а я решила "отпустить" настоящую бороду".

Досталось от эпатажной дамы и коллегам по цеху. Так, Максима Галкина она прилюдно высмеяла за его растрепанный внешний вид, раскритиковав его костюм, в котором тот появился на церемонии. Звезда пошутила, что костюм пародиста явно напоминает "перешитое постельное белье". Максим с невозмутимостью проигнорировал выпады "шутницы".

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика