17:38, 28 Май 2017

УФ-печать на пластике — отличная цветопередача и стойкость рисунка

УФ-печать на пластике — отличная цветопередача и стойкость рисунка
Россия
12 Марта 2015 15:10

Качественная полноцветная печать на пластике стала возможной, благодаря появлению технологии фотополимеризации в ультрафиолетовых лучах. Чернила, используемые для инновационного вида печати, обладают свойством отвердевать под воздействием УФ-излучения, образуя яркий, насыщенный и стойкий рисунок. Компания «Принт Салон», имеющая солидный опыт в оказании разных видов полиграфических услуг, выполняет оригинальную цветную печать на пластиковых поверхностях с использованием новейших технологий.

Спектр возможностей ультрафиолетовой печати

Современные УФ принтеры позволяют решать огромный диапазон задач и способны воплотить в реальность любую, даже самую креативную, дизайнерскую идею. Ультрафиолетовая печать фото и изображений на пластике не требует применения подсобных приспособлений и дополнительных материалов, таких как трафареты или пленочные покрытия. Уникальный состав чернил, и их быстрая полимеризация обеспечивают детальную передачу всех цветовых оттенков.

В процессе дальнейшей эксплуатации декорированный слой обладает хорошей устойчивостью к воде, царапинам и другим внешним факторам. Большим плюсом УФ печати является широкий размерный диапазон запечатываемых поверхностей. При помощи метода становятся одинаково возможны, как масштабная цветная печать на листовом пластике, так и нанесение высококачественных изображений на небольшие предметы.

Преимущества и сферы применения полноцветной печати на пластике

Технология УФ печати позволяет наносить фото и рисунки практически на любой тип поверхности, в частности, на пластик ПВХ. Помимо этого, широко применяется фотопечать на стекле и других отделочных материалах. К основным преимуществам метода можно отнести следующее: 

  • устойчивость изображения к выгоранию и другим атмосферным факторам;
  • производственный процесс, не занимающий много времени;
  • стойкость картинки к механическому воздействию;
  • максимальная реалистичность изображения;
  • печать объемных рисунков;
  • работа с темными и светлыми поверхностями;
  • экологическая безопасность состава чернил.

Перечисленные достоинства не могли не найти широкого применения в самых разных областях. Прежде всего, это разнообразная рекламная продукция — информационные и выставочные стенды, таблички, указатели, ростовые фигуры, мебель и многое другое. Очень оригинально смотрится UV-печать на прозрачном пластике, выгодно подчеркивая достоинства различных предметов интерьера. Еще одной востребованной «нишей» УФ печати является сувенирная продукция, с нанесением оригинальных рисунков, логотипов и корпоративной символики.

Сувенирная и рекламная печать на пластике в компании «Принт Салон»

Для получения по-настоящему качественных и колоритных изображений необходимо современное и высокотехнологичное оборудование. Компания «Принт Салон» имеет в своем распоряжении японский УФ принтер Roland, успешно решающий задачи любой сложности. Высоким спросом традиционно пользуется печать рекламы на пластике в типографии, позволяющая создавать наружные и внутренние конструкции с высокими презентативными характеристиками.

Каждому клиенту компании гарантируется индивидуальный подход и выгодные условия сотрудничества:

  • оперативность выполнения любых заказов;
  • оптимальное соотношение качества и цены печати;
  • оформление заявки в онлайн-режиме;
  • консультационная поддержка;
  • доставка по всей территории РФ.

Компания «Принт Салон» работает как с оптовыми заказчиками, так и с небольшими по объему заявками, гарантируя прозрачность ценовой политики и высокое качество продукта.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика