23 Май 2017, 23:43

Наталия Потанина между Нью-Йорком и Лондоном выбрала последний

Наталия Потанина между Нью-Йорком и Лондоном выбрала последний
ЦФО
28 Мая 2015 15:29
По сведениям лондонского русскоязычного интернет-сообщества, Наталия Потанина стала постоянным жителем одного из престижнейших районов столицы Великобритании. Издание «Независимая газета» сообщила, что бывшие россияне узнали в постоянной посетительнице Хорсферри роуд бывшую супругу российского предпринимателя Владимира Потанина, которая, кажется, оставила Нью-Йорк и решила поселиться в Лондоне.

Для большей уверенности представители прессы решили обратиться к ресурсу www.eservices.landregistry.gov.uk, который подтвердил, что человек по имени Наталия Потанина и в самом деле владеет жилым помещением в многоквартирном доме на Хорсферри роуд. Местные жители недоумевают, зачем Потаниной понадобилось переехать в это место, ведь она ведет активные судебные разбирательства в России в отношении имущества своего бывшего супруга.

Немаловажно то, что Наталия Потанина считает себя, в некотором роде, финансово обделенным человеком, который испытывает материальные затруднения после развода. Уже в нескольких странах мира она пыталась инициировать раздел имущества компаний ГМК «Норильский никель» и «Интеррос Интернешнл», но судебные тяжбы в США и на Кипре заглохли. В России она начала очередной процесс, слушания по которому должны проходить 28 мая в Пресненском суде Москвы. Однако стоит обратить внимание, что приобретение недвижимости в Нью-Йорке и Лондоне могли обойтись Наталии Потаниной в 6 миллионов долларов и 2,5 миллиона фунтов стерлингов соответственно. Через 2 года проживания в Великобритании она сможет начать процессы и в этой стране.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика