24.04.2017

Наталия Потанина между Нью-Йорком и Лондоном выбрала последний

Наталия Потанина между Нью-Йорком и Лондоном выбрала последний
ЦФО
28 Мая 2015
Фото:
По сведениям лондонского русскоязычного интернет-сообщества, Наталия Потанина стала постоянным жителем одного из престижнейших районов столицы Великобритании. Издание «Независимая газета» сообщила, что бывшие россияне узнали в постоянной посетительнице Хорсферри роуд бывшую супругу российского предпринимателя Владимира Потанина, которая, кажется, оставила Нью-Йорк и решила поселиться в Лондоне.

Для большей уверенности представители прессы решили обратиться к ресурсу www.eservices.landregistry.gov.uk, который подтвердил, что человек по имени Наталия Потанина и в самом деле владеет жилым помещением в многоквартирном доме на Хорсферри роуд. Местные жители недоумевают, зачем Потаниной понадобилось переехать в это место, ведь она ведет активные судебные разбирательства в России в отношении имущества своего бывшего супруга.

Немаловажно то, что Наталия Потанина считает себя, в некотором роде, финансово обделенным человеком, который испытывает материальные затруднения после развода. Уже в нескольких странах мира она пыталась инициировать раздел имущества компаний ГМК «Норильский никель» и «Интеррос Интернешнл», но судебные тяжбы в США и на Кипре заглохли. В России она начала очередной процесс, слушания по которому должны проходить 28 мая в Пресненском суде Москвы. Однако стоит обратить внимание, что приобретение недвижимости в Нью-Йорке и Лондоне могли обойтись Наталии Потаниной в 6 миллионов долларов и 2,5 миллиона фунтов стерлингов соответственно. Через 2 года проживания в Великобритании она сможет начать процессы и в этой стране.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика