24.04.2017

Следствие задержало подозреваемого в убийстве телеведущего Рыбакина

Следствие задержало подозреваемого в убийстве телеведущего Рыбакина
Москва
16 Июля 2014
Фото:ko44.ru
Им оказался знакомый погибшего журналиста.

Московская полиция задержала подозреваемого в убийстве телеведущего Андрея Рыбакина, тело которого было найдено накануне вечером, 15 июля, в собственной квартире.

Как пишет пресс-служба Следственного комитета России, им оказался знакомый погибшего журналиста. Изучив видеозаписи камер наблюдения, полицейские выяснили, что молодой человек в день убийства заходил в квартиру Рыбакина. По версии следствия между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый несколько раз ударил телеведущего по голове битой. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, тело Андрея Рыбина обнаружили накануне в квартире на улице Марии Ульяновой с выраженными гнилостными изменениями и признаками насильственной смерти. Журналист работал на телеканале «360° Подмосковье», где вел авторскую программу «Видеорегистратор». 

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика