03:28 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Крым попытались ввезти контрабандную свинину под видом рыбы

В Крым попытались ввезти контрабандную свинину под видом рыбы
12 Августа 2014 15:28
Фото: 4sg.com.ua
На крымской границе задержали партию свинины, замаскированную под свежемороженую рыбу. Об этом сегодня сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополю.

Известно, что поставщиком является некое ООО «Продуктовая гильдия». Партия контрабандной свинины перевозилась из украинского города Херсона. Общий вес продукции составлял более 6 тонн. Всю продукцию прописали как свежемороженую рыбу и снабдили соответствующими наклейками, отмечают в ведомстве. К счастью, подмену удалось изобличить. 

Кроме того, уже в другом грузе, который проследовал через этот же таможенный пункт, была обнаружена партия мороженного желтохвоста, производства корейской фирмы, которая не имела разрешения на поставку в Россию. 

В Россельхознадзоре отмечают, что рыбу, представляющую собой опасность для жизни и здоровья людей, вернули на территорию сопредельного государства вместе с перекрашенной под неё свининой.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”