24.04.2017

В Анапе погибли двое рабочих на подпольном спиртзаводе

В Анапе погибли двое рабочих на подпольном спиртзаводе
Кубань
11 Января 2017
Фото:

Краснодар, 11 января.

Приезжий из Армении снял помещение в селе Юровка близ Анапы. Там он незаконно организовал работу по производству спиртосодержащей жидкости. При этом мужчина работал исключительно под черным флагом.

По версии следствия, 4 июля 2015 года он поручил двум рабочим из Узбекистана (20 и 23 лет) очистить емкости объемом 54 тысячи литров. Как выяснилось, официально оформлены они у него не были, работали нелегально. При этом мужчине было известно, что в цистерне ранее хранилась спиртосодержащая жидкость и от оставшихся паров может наступить удушье. В итоге двое молодых мужчин отравились сероводородом.

Сотрудники правоохранительных органов провели судебно-медицинские и судебно-химические экспертизы. Гражданин Армении признал свою вину в полном объеме. Дело передано в суд.

- 42-летний гражданин Республики Армения предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Теги: ЧП

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика