24 Май 2017, 01:29

В Анапе погибли двое рабочих на подпольном спиртзаводе

В Анапе погибли двое рабочих на подпольном спиртзаводе
Кубань
11 Января 2017 11:59

Краснодар, 11 января.

Приезжий из Армении снял помещение в селе Юровка близ Анапы. Там он незаконно организовал работу по производству спиртосодержащей жидкости. При этом мужчина работал исключительно под черным флагом.

По версии следствия, 4 июля 2015 года он поручил двум рабочим из Узбекистана (20 и 23 лет) очистить емкости объемом 54 тысячи литров. Как выяснилось, официально оформлены они у него не были, работали нелегально. При этом мужчине было известно, что в цистерне ранее хранилась спиртосодержащая жидкость и от оставшихся паров может наступить удушье. В итоге двое молодых мужчин отравились сероводородом.

Сотрудники правоохранительных органов провели судебно-медицинские и судебно-химические экспертизы. Гражданин Армении признал свою вину в полном объеме. Дело передано в суд.

- 42-летний гражданин Республики Армения предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Теги: ЧП

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика