24.04.2017

Чтобы погасить ипотеку, многодетная мать из Ростова продает почку

Чтобы погасить ипотеку, многодетная мать из Ростова продает почку
Ростов-на-Дону
11 Января 2017
Фото:161.ru

Беременная женщина оценила свой орган в 3 млн рублей

Ростов-на-Дону, 11 января.

Жительница Ростова задолжала банку 2,7 миллиона рублей. Несколько лет назад она вместе с мужем оформила дом в ипотеку. У супругов был прибыльный бизнес, с доходов которого они могли рассчитывать на ежемесячные платежи. Однако вскоре глава семьи угодил в больницу с тяжелым диагнозом, через некоторое время заболел раком и свекр. 

Все средства шли на лечение. А во время кризиса бизнес развалился. Женщина работала по найму, но в последнее время находится в декрете. Она дет третьего ребенка. 

После того, как семье пришло письмо из банка, в котором говорилось, что дом у них забирают за долги, и 15 января приставы будут вынуждены все опечатать, женщина решилась на отчаянный шаг - продать почку.

– Я нашла в Интернете специальный сайт, где разместила объявление о продаже внутреннего органа. Других способов выплатить ипотечный кредит я пока не вижу. Хочу, чтобы покупатель заплатил мне около трех миллионов, – цитирует ростовчанку портал 161.ru.


Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика