23.04.2017

Москву заполонили полчища крыс

Москву заполонили полчища крыс
Москва
25 Мая 2015
Фото:
Шокирующее заявление сделали в Роспотребнадзоре. По данным Центрального института эпидемиологии Роспотребнадзора, в Москве людей меньше, чем крыс.
По словам сотрудника института Людмилы Карань, данная проблема не решаема в принципе. «Мы не можем истребить крыс, потому что они быстро размножающиеся, очень умные, прекрасно прячущиеся животные. Крысы будут всегда», - заявила научный работник Центрального института эпидемиологии.
Впрочем, жителям российской столицы рано впадать в панику. Если верить Людмиле Карань, в таком количестве крыс нет проблемы, пока в городе нет чумы, ведь эти грызуны, как известно, являются разносчиками этой опасной болезни.
Следует отметить, что заявление Людмилы Карань прозвучала на фоне недавних заявлений московских властей о том, что в столице благодаря масштабным работам удалось уничтожить значительную часть крыс.

Новости компании

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика