В КБР глав поселений наказали за мусор

В КБР глав поселений наказали за мусор
Россия
12 Декабря 2017 18:02

Нарушения выявились в ходе проверки Минприроды

Нальчик, 12 декабря. Сотрудники Минприроды провели проверки в некоторых районах республики с целью обнаружения нарушений экологического законодательства. И такие нарушения не заставили себя ждать.

В Баксанском районе в сельских поселениях Куба и Куба Таба сотрудники ведомства нашли незаконные свалки. Глав поселений привлекли в итоге к административной ответственности по ст. 8.2 КоАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления», рассказали в пресс-службе Министерства природных ресурсов и экологии Кабардино-Балкарии. Стоит отметить, что санкции этой статьи предусматривают для должностных лиц штраф от 10 до 30 тысяч рублей.

Природоохранное законодательство нарушали и главы поселений Каменомостское, Камлюково и Шордаково Зольского района. У администрации не оказалось экологической документации. Глав поселений наказали по той же статье.

Тем временем в Нальчике управляющей компании пришлось отремонтировать протекающие трубы после визита сотрудников Госкомитета по жилнадзору.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”