Кабардино-Балкария борется за жизнь трехлетнего Исмаила Магуева

Кабардино-Балкария борется за жизнь трехлетнего Исмаила Магуева
Россия
20 Декабря 2017 14:01
instagram.com

Мальчик родился здоровым, но по непонятным причинам перенес во младенчестве два инсульта

Нальчик, 20 декабря. В Кабардино-Балкарии продолжают собирать деньги на лечение трехлетнего Исмаила Магуева. История этого маленького мальчика, который отчаянно борется за жизнь с самого своего рождения, и его смело мамы Залины, не оставила равнодушными ни одного жителя республики.

Исмаил родился здоровым. В первый месяц своей жизни по неизвестным до сих пор причинам он перенес два инсульта. Врачи небольшой сельской больницы не сумели разглядеть опасных симптомов заболевания и не оказали ребенку необходимой медицинской помощи. В последний момент Исмаилу сделали трепанацию черепа и спасли ему жизнь.

- Долгое время врачи убеждали меня, что нужно отказаться от аппаратов искусственной вентиляции легких, отключить их и… таким образом убить ребенка. Меня уверяли, что он на всю жизнь останется овощем… Сделать этого я не смогла. Еще ни разу никто из моей семьи не пожалел, что было принято решение бороться за жизнь Исмаила изо всех сил, - рассказывает мама мальчика Залина Магуева.

Сегодня диагноз трехлетнего крохи звучит так – органическое поражение головного мозга с кистозно-атрофическими изменениями, вторичной микроцефалией и внутренней гидроцефалией. Исмаилу необходима госпитализация и лечение, но уже несколько российских клиник не берутся помочь мальчику. Семья оказалась в бюрократической ловушке. Для госпитализации мальчика нужно сдать необходимые анализы, пройти консультации узких специалистов, собрать бумаги. Пока семья занимается этим, сроки предоставления документов в больницу истекают. Залина отправляет новый запрос и все начинается сначала. 

WhatsApp Image 2017-12-20 at 12.32.01.jpeg

Залина Магуева не отчаивается. Она продолжает обращаться в столичные больницы, нанимает для любимого сына лучших специалистов и принимает любую помощь. Помочь Исмаилу жить может каждый.

Карта Сбербанка: 4276 6000 2527 8686 (оформлена на Залину Магуеву).

Семья Магуевых просит не стесняться небольших сумм переводов, польщу приносит каждая пожертвованная копейка. Также Залина говорит, что даже без денег можно помочь ее сыну – сделать репост или написать теплые слова поддержки, которой так не хватает этой сильной женщине.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”